Пока боль не спит James Hetfield,

Где нахожу я эту боль?
Бегу я прочь - она со мной.

Так вскрой мне грудь, освободи
Что стонет и ревет внутри.
И боль грызет меня;
Держи меня - она не спит...

Как проклятый, ты, сам не свой,
Вскормил ее - и боль с тобой.

Так вскрой мне грудь, но уследи:
Не пощадит то, что внутри.
И грязь чернит меня;
Омой меня, ведь я нечист…

Зачем ты выбрала меня?
Ты слишком властна и жадна.

Я вскрою грудь, исторгну боль,
Но будет заражен другой.
И страх трясет меня;
Держи меня - она не спит...
4.12.2002 г.


Рецензии
Красиво и с настроением. Старая "Метла" звучит по-новому, тем более что песня моя любимая...
Спасибо,

Аремор   04.12.2007 18:55     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! Песня - супер и вообще, Хэтфилд - мой любимый поэт в роке!

Олег Маликов   04.12.2007 20:05   Заявить о нарушении