Возвращение

Я смотрю на Землю свысока,
Поднимаясь в небо, к облакам.
Я вижу снова свой волшебный сон
И слышу, как звучит гитары звон.

Вспоминаю глупые стихи,
Что писал, влюбленный, от тоски
И чудные мгновенья прошлых лет…
Так странно, что я думал - счастья нет.

Я верю, что смогу его найти.
Печаль, мне уж с тобой не по пути!
Вновь чувствами полна душа моя.
Когда-нибудь любовь спасет меня...
2001 г.


Рецензии