Без грез уж нет мне в жизни счастья...

Без грез уж нет мне в жизни счастья;
Я возвращаюсь вновь и вновь
В мир сладких снов моих, как в сказку,
В мир, где живет моя любовь.

Я приглашаю на свиданье
Тебя, мой друг, душа моя.
И день проходит в ожиданьи,
Что ночью сбудется мечта.

Приди ко мне во сне с любовью,
Что дать мне можешь только ты.
Мы вознесемся над землею
На крыльях голубой мечты.

Мы растворимся в наших грезах,
Чтоб, взявшись за руки, летать.
Зажечь смогу я в небе звезды
И в честь твою им имя дать.

Я назову тебя любимой,
Прочту ответ в твоих глазах.
И, говоря мне нежно: "Милый...",
Растаешь ты в моих руках.

Мы будем счастливы с тобою,
Ведь нет преград здесь для любви.
Но предначертано судьбою
Хранить наш рай лишь до зари...

...Я вижу, что уже светает, -
Нам расставаться, друг, пора...
И наши звезды день стирает, -
В нем нет мне счастья без тебя.


Рецензии