Моя любовь

Наши встречи остались позади,
Мои слова давно тобой забыты,
Пути к любви для нас, увы, закрыты
И нет надежды впереди.

Только бремя не нужной мне свободы,
Бесцельно прожитые мною годы,
Только память о счастливых временах,
Отражение мечты в твоих глазах.

Я не смог тебя забыть,
Ты навсегда во мне осталась,
И время только зря старалось
От меня твой образ скрыть.

Меня понять ты так и не смогла,
Тебя не тронули мои слова.
И ничего теперь не изменить,
Но мне себя не победить...


Рецензии