За тобой!

За тобой, моя Любовь, за тобой!
Плыть,
      бежать,
             лететь к тебе
                и с тобой.
За тобой Единственным. Для тебя!
Море это,
         небо,
              солнце,
                земля.
Для тебя мои мечты. О тебе.
Ты – мой свет,
              моя дорога в судьбе.
Мое сердце и душа, жизнь моя.
За тобой,
         к тебе,
                с тобой,
                для тебя…


Рецензии