Хозяин безумия злобный... исполняется над спящими любимыми...

Колыбелъная

Хозяин безумия злобный,
Полмира иметь хотевший,
Забудь звук «там-тама» дробный,
Умерь круг страстей поспешных!

Болтайся безвредной дворнягой
На месте своем беспечном,
Измаявшийся бедолага,
Спи без пальбы и картечи!

Проделки свои забудь!
Доказывай круговращенье,
Лей своей сущности суть!

В покое и завершении
Есть красота и движение
Туда, где пора отдохнуть!


Рецензии