ПередуходомизЛЕТА

...................."Падают звезды в раскрытые нами   ладони
......................И, обнимая своими руками-лучами,
........................Дарят  тепло…
..........................( Да что я ?
.............................Все  это  прекрасно   Вы знаете  сами….)


Я не умею писать так, как пишут  другие….
Зыбкою нежностью тающей глади рассвета
Шорохом слов, что всегда подтвердят понятые
И у тебя я прощенья прошу, не привета

Я не умею быть самой правдивою дурой
Чудом волшебным погладить, утешив забвенье
Я не горжусь своей стройной и статной фигурой
Душу мою беспросветно терзают сомненья

Белые строчки – закапаны воском  церковным
Синие точки на  лист нелинованный брошу
Взгляд- одиночеством волка спокойно-укромным
Луг графоманский пустой(видно кем-нибудь скошен…)

Желтая грусть сквозь зеленый ковер  разбежится
Шагом размашистым градин тягучего  лета
Следом от  гущи  тобой недопитого кофе
Черными  точками слов, позабытых поэтом

Только дождливой и пасмурной мокрой погодой
Можно меня успокоить
…………………….в пузырчатых лужах
бьются как бабочки (вряд ли им кто-нибудь  нужен)
крохотных радуг осколки прошедшей весны.

Наш одуванчик из солнышка в пух превратился
Ветер его разнесет и развеет по свету
В жарком  июле нет места последнему лету
Это так просто понять (что и Он умудрился)


Рецензии
я боюсь, что упаду до банальности,
но то, что прочла - мне понравилось

начинающая изучать Ваше творчество,

алла

Морион   25.12.2006 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.