Вдоль по Черниковке...

Сразу предупрежу, песня не моя.Её написали уфимские наркоманы. Я тока немного изменил припев и добавил куплет......

Вечер над Уфой раскинул звёзды
вечер над Уфой пробил отбой..
Запоздалый трамвай звякнет на прощание
Я иду кирной к себе домой..

припев
Вдоль по Черниковке юность моя тащится..
Спотыкаясь, падает, некому поднять.
На карячках ползает, ханкой, планом травится..
И устало матерится, некому унять..

Впереди меня большая лужа
Ну а в ней качается луна..
Ты такая же, как я, никому ненужная..
Дай-ка, поцелую я тебя...

припев

У меня внутри там что-то плачет
До чего же докатился я!
А ведь мог быть Человеком, а ведь мог бы жить иначе
Но опять убился, как свинья...

припев

Так , что лучше лягу на скамейку
До утра повисну, а к утру
Заберут меня наши "санитары"
С красными кокардами во лбу...

припев
Вдоль по Черниковке юность моя тащится..
Спотыкаясь, падает, некому поднять.
На карячках ползает, баб под юбкой мацает                И устало матерится, некому унять..
Вдоль по Черниковке юность моя тащится..
Спотыкаясь, падает, некому поднять.
На карячках ползает, ханкой, планом травится..
И устало матерится, некому унять..

1998 Уфа


Рецензии