Что сказал Жильбер Беко

На юге Франции живёт  певец Жильбер Беко
Он дом имеет там и сад, певец Жильбер Беко
Он любит женщин, ценит жизнь, месье Жильбер Беко
Его работа - песни петь,  виват! Жильбер Беко

Любовь и дружба - мой кумир, - сказал Жильбер Беко
Но дружба - выше и важней, - сказал Жильбер Беко
Представьте:  дерево растёт, вот ствол - Жильбер Беко
А корни - все мои друзья,
Без них  не устоял бы я,
Без них - давно упал бы я,
Они - опора для меня, - сказал Жильбер Беко
Они дают мне силы петь,
На небо вдруг "не залететь",
Моим плодам расти и зреть
И веткам весело шуметь, - пропел Жильбер Беко

Другое дерево - мой друг (не так уж много их вокруг),
А я корнями к ним прирос,
                кто из нас кто - не в том вопрос...

Превыше в дружбе нашей - что? - спросил Жильбер Беко
Отвечу:  верность до конца, - сказал Жильбер Беко
И честность, честность, чёрт возьми (прости меня, Бог мой)
Не надо больше слов и фраз, - махнул Жильбер рукой


Рецензии