Лепесток, выпавший из

              Лепесток, выпавший из "букета" НАТАШИ МАРШЕВОЙ
              http://www.stihi.ru/2004/06/25-883
               
Птичкой с веточки спорхну звездой по небу,
с рифмой-деточкой гулять пойду пО миру,
с миру ниточки сбирать на заплаточки...
Хорошо живем пока - что ж вы плачете?!
Веселись, народ честнОй, скоро праздники -
разгуляются парнишки-безобразники,
красных вин напьются да до зелени,
будут к девкам приставать, как Есенины;
как Есенины ребята раскудрявятся,
что подраться, что надраться - им без разницы!
Им без разницы, а мне уж - и тем более;
я пойду гулять один в чисто поле,
в чистом поле упаду, как подкошенный
во траву да у тропинки у нахОженной,
у тропинки буду ждать да надеяться,
что пойдет-придет ко мне красна девица.
Мы на празднике веселом с ней напляшемся;
как зовут её, спроси - да Наташею!
Прогуляем до утра, промилУемся,
на прощанье за селом расцелуемся,
улетит она ночной звездой пО небу...
Я ж на ветку птицей - прыг - да и дО дому.


Рецензии
Костенька, мил ты человек,
спасибо - приятно получить такие строки от хорошего человека - большая у вас душа!...
С Любовью и улыбкой
Наташа

Наташа Маршева   04.07.2004 11:57     Заявить о нарушении
Взаимно, Наташенька! Чмок :)))

Рыбаков Константин Павлович   04.07.2004 18:37   Заявить о нарушении