Декаданс

Посмотри на меня.Мои волосы плачут.
Мои пальцы сочатся слезами. Зачем
Ты ушел и унес мое сердце? Иначе
Ты не мог поступить? На усталом плече
Серый ворон тоски уронил свои черные крылья.
Я молчу. Я не верю в рассвет. Я бессильна.


Рецензии