Ушла из жизни моя бабушка, это в ее честь мой ник

Мне отказали
В еде,воде и хлебе
И даже в бреде
И в броде у реки
Меняли медяки
На стыд, на хлам
На храм
К победе бытовой
С победою над бытом
Все шито серебром?
Все шито-крыто
Помолимся Богам
И в балалган
в вертеп за зрелищем
без хлеба
И мало неба
когда ты пьян
И много неба
Когда останешся один
Когда уходят те
Кого ЛЮБИЛ.
16.06.04.


Рецензии
Наконец-то понял почему такой Ник.

Сергей Станиславович Троицкий   06.10.2017 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.