не...

не говори ни слова...в тайне
меня проводят на расстрел
я снова был назначен крайним
и удивиться не успел

не открывай глаза...не надо
я жду автобус в небеса
найти бы где билетик (взгляды
пережигают тормоза)

не слушай моих слов...последним
что я скажу пусть будет:ты
и этот вздох - (не)мой наследник
в тебе не будет пустоты

не можешь плакать?..ну и ладно
мне будет легче не в слезах
автобусный кортеж нарядный
так тихо тает в небесах.


Рецензии
спасибо...прочитал на одном дыхании...супер...

Пол-Улыбки   22.07.2004 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.