Неугасимый жар

      
            Надежды нет.Твой шаг решен,
            Ты выбор сделала в угоду
            Богатства,вряд ли денег звон
            Любовь заменит и свободу.
            Но ты в решении вольна
            И я судить тебя не вправе,
            Мне суждено забыть,оставить
            Любовь,что веяла весна.
            Что обещанья?Ветер слов !
            В глазах не может быть притворства.
            Я был слепцом в своем упорстве
            Принять желанье за любовь.
            Не ревность гложет грудь  мою
            И не тоска,но сожаленье,
            Что до сих пор в груди таю
            Неугасимый жар влеченья,
            Что по сей день храню потрет
            Вопоминания тревожа...
            Я знаю,что надежды нет
            Лишь в сердце нежность,как и в прошлом.


Рецензии