Затусуемся?

Выйди на улицу, давай затусуемся,
Давай познакомимся, давай поцелуемся.
Давай прогуляемся, в лесу затеряемся,
Пускай погадают все, чем мы занимаемся.
Да что ты стесняешься, ведь ты же красивая,
Зачем тебе прятаться, такой очень милой?
Взгляни в мою сторону, дотронься ладонями.

Тебе все понравиться, я пробовал со многими.
Ну что, расслабляемся? Мы не потеряемся,
Поверь мне, тебе не в чем будет потом каяться.
Ну что ты дрожишь, ну не будь недотрогою,
Меня мама тоже воспитывает строго.
Куда побежала ты, девчоночка шалая?
Такая пугливая, такая труслявая.


Рецензии