Послушай!

Послушай, я, наверное, был пьян,
Когда тебе в любви клялся так долго,
Когда тебя часами целовал,
Когда тебя назвал своей девчонкой.
Послушай, я, наверное, не прав,

Врываясь в дом твой темными ночами,
Цветами усыпая твой порог
И под окном вздыхая вечерами.
Тебе, наверное, сейчас смешно,
Наверное, смешно твоим подругам.

А я в слезах смотрю в твое окно
И так хочу быть лучшим твоим другом.
Я ухожу стихи слагать во тьме
И тайны поверять своей подушке.
И ждать, когда засну и в сладком сне

Ты будешь о любви шептать на ушко.
Послушай, я, наверное, не я…
Быть может, это было не со мною.
Быть может, никогда не знал тебя,
Быть может, ты придумана весною...


Рецензии