Про тебя, про любовь

Давай сегодня с тобой на балконе
Раскурим две на двоих сигареты,
Потом, обнявшись, укроемся пледом
Посмотрим новые видеокассеты.                Ты мне нальешь тоник пополам с виски,
Перенесешь мой портрет на дискету,

А за окном тихо падают листья,
Переливаясь, вздыхают кометы.
Ты пригласишь меня станцевать танец
И закружишь мое тело в балете,
А мне казалось, что так не бывает
На нашей серой огромной планете.

Я расскажу тебе все секреты,
Открою тайны под желтой луною,
Нас не услышит никто в этот вечер,
Ведь на земле нас сейчас только двое.
Не будем думать сегодня про завтра,
Оставим мысли до следующей встречи,

А роза в вазе любовью запахла,
Когда ты нежно обнял мои плечи.
Давай не ляжем с тобой до рассвета,
Давай смотреть просто так друг на друга,
Я понимаю, что в этот вечер
Я для тебя не только подруга.

Целуешь нежно и говоришь ласково,
Скользим к постели с тобой по паркету.
На небе звезды наполнились краской
И где-то в космосе скрылась комета.
Мы ничего друг о друге не знаем,
Поговорим об этом чуть позже,

От взглядов жарких я медленно таю
И зажигаю тебя между прочим.
А утром выглянет на небе солнце,
И яркий луч озарит нашу встречу,
Ночь убежит, унесет нашу тайну
И ты уйдешь от меня не замеченным.


Рецензии
И сколько же всего произошло в ту ночь!!!!!!:))
Жаль лишь то, что ты уйдешь незамеченным...


И зачем тебе такая, которая тебя не замечает?

Эльвира Яйсямова   14.07.2004 12:21     Заявить о нарушении