Ногам покоя не даёт...

(песенка из туристического прошлого...,
маршеподобная..., автор мне - неизвестен
но - не пропадать же... для Вас)
Спасибо читателям: 27.06.12г. нашелся автор - это
Мастер спорта СССР по альпинизму с 1964 года,
Левин Михаил Семёнович .



Измученные ноги
Ведут меня куда-то,
В моём желудке пусто...
И пересохший рот...,
Хотел бы ..., да - не в силах
Произнести, ребята, -
Дурная голова
Ногам покоя не даёт!!!

припев:
Эй, ба ба ри ба,
Бэй, ди ди  ба ба,
Поём мы в мажоре,
А на душе - минор...,
Далёко-далеко ты
Родимая Челяба...,
Сам чёрт сломает ногу
Среди этих диких гор....

Измученные ноги,
Измученные плечи..,-
То холод там собачий,
То - дикая жара...,
А мы идём - шагаем,
И поживиться нечем,-
Во рту ни крошки хлеба -
Не  было с утра...

(припев)

Измученные ноги,-
Идти нам - неохота...,-
Другое дело - город,
Где пиво и трамвай...,
А здесь уж подпирает
Предсмертная икота...,-
Осталось только ноги
Протянуть.... - и помирай...

(припев).


Рецензии
Что-то вспомнилась группа Дятлова... Они эту песенку тоже, может, пели?.. черный юмор, так сказать. Извиняюсь, если что не так сказанул
Алекс

Александр Артуа   15.10.2017 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.