Тебя, тебя одну...

Тебя, тебя одну, хочу я видеть ночью, днем,
Зимой и летом, поздней осенью и раннею весной.
Встречать тебя под проливным дождем,
И любоваться в цвете радуги тобой.

С тобой прожить Большую жизнь, с тобой одной,
С тобой остаться после смеха и печали,
Ты Божий дар - ты мне дана самой Судьбой,
Судьба и Бог тебя мне как награду дали.

Любить тебя, тебя одну, любить как любят жить,
Писать тебе свои стихи, дарить тебе весну,
Мне хочется с тобою вместе плыть,
И переплыть с тобою бурную реку.

Я знаю смысл жизни есть, он весь в тебе, в тебе одной,
И будет март, и май, окутанный в сапфир,
Но тот июнь всю жизнь останется со мной,
Июнь, когда перевернулся мир.

И стал он чище о добрее, развеял полумрак,
Мы сняли маски, стали чище лица.
И лето как волшебник добрый, лето-маг,
Дает нам из Реки-любви напиться...

И ты одна, ты у меня теперь одна, и я с тобой,
Тобой дышу, тобой живу, тебе пою,
Даст Бог не будет всё простой игрой,
Ты Солнышко моё, и я тебя люблю!


Рецензии