Антименеджер

Свой стол, компьютер, мусорка, цветок,
Начальница и секретарь под боком.
Но управленец вечно одинок,
И это не считается пороком.

Ах, если бы вот эти каблуки
И этот серый взгляд поверх оправы -
Тебе! Но управленцы - дураки,
И вовсе не всегда бывают правы.

И пусть звонит противно телефон,
И пусть рекламщики в трудах дымятся...
Но управленец, если он влюблен,
Не может управленцем называться.


Рецензии