Прости за чужую любовь

Прости меня за чужую любовь,
Прости, что говорю всё это вновь,
Извини моё сердце, что оно не с тобой,
Не ругай мои мысли, стала я вновь другой,
Ты прости за раздумья не о тебе,
Извини не с тобою кричать по весне,
Извини и прости, на коленях прошу
И во снах о любви не тебя я зову,
Извини, да я сволочь, я тебя не люблю,
Но сказал бы спасибо, что тебе я не вру,
Правда режет глаза, ты боишься её,
Уходи я прошу, это всё не твоё.
Прежде чем скрипнет в глазах моих дверь,
Я хотела б сказать: я твой друг, ты поверь,
Если же ты меня ненавидешь
Больше меня ты уже не увидешь,
Снова прошу: извини, что лгала,
Извини, что так прямо обо всём донесла,
А теперь выбирай я твой друг или нет,
Как решишь, позвони и скажи мне ответ.


Рецензии