Бригада

Края жизни, века правды
И свет славы вне лампы,
Город, потухший огоньками,
Обыкновением живёт веками,
А в городе есть ребята,
Все верят в прекрасное свято,
Спокойной жизни они хотят,
Да только где её взять.
И вечно у них проблемы,
Решают там разные темы,
Всё время, когда я их вижу
Одно и тоже практически слышу:
Кто-то кому-то там накасячил,
А кто за кого-то взял,
Ну что же за жизнь я не пойму,
Но всё равно я их всех люблю.


Рецензии