Посвящение другу

Когда жизнь становится адом,
Я знаю, где найти тебя смогу,
Ты улыбнешься,будешь рядом,
Когда с бедой иль радостью приду.
Ты руку помощи всегда протянешь,
И боль мою себе возьмешь,
Ты не предашь,ты молча взглядом,
Меня окинешь..и все поймешь.
Ты тот кто стал мне просто другом.
Тебя я не искала,не ждала,
Душа моя, как хрупкая подруга,
С тобою рядом ожила.


Рецензии