Мои чувства без тебя

Вот так вдруг взял да и ушёл,
А что же делать мне, ведь я хочу к тебе,
Ты оставил, покинул меня,
Ну что мне делать я же часть твоя,
Раз тебя нет, я тоже погибаю,
Но только медленней, чем ты, да и больнее вдвое.
Смотрю все наши фотки,
Ты там счастливый, радостный такой,
А я как будто чувствовала, что останусь одной,
Мне что-то говорят, а я не слышу ничего,
Я всё зову, зову, да только нет его,
Сажусь на наш диванчик у окна
И всё жду, когда ты позовёшь меня.
Ну, как же так, ты часть моя
И вдруг я половинка самой себя.
Достать ножи и умереть?
Тогда не буду я с тобой.
А что мне ждать? Когда ты сам придёшь ко мне?
Всю жизнь придётся ждать, я знаю,
Ну, забери меня Господь! Ведь я страдаю.


Рецензии