Вода, слова, дожди идут с утра...

Вода, слова, дожди идут с утра,
Что ждёт меня, ах, знала б я,
Что делать мне в этой стране,
Как жить теперь на этой земле,
Виню себя за все слова,
Что делать мне, вся жизнь игра.
Всю жизнь бежать? Чего-то ждать?
Кому-то врать? Себя искать?


Рецензии