Всё равно люблю

Я прошу тебя, не смотри мне в глаза,
Только слушай, что говорю тебе я:
Моя любовь к тебе растаяла, как лёд,
И ты теперь уже другой поток.
Прости, быть может, больно делаю тебе,
Но я должна подумать о своей судьбе,
Прошу тебя забудь все наши дни и ночи,
Ещё прошу: откинь свой взгляд в другие очи.
Ты был не прав, сказав, что я твоя судьба,
И я глупа, признавшись, что люблю тебя.
От слов, которых я сказала, настала тишина,
Смотрел он мне в глаза и что-то ждал,
Я сорвалась, не выдержала, зарыдала,
Он понял, что ему сейчас я соврала.
А ведь действительно же я ему не пара,
Мы разные и от этого я устала,
Он принц, а я утёнок гадкий,
Он для меня ведь самый сладкий.
А отношенья наши никто не одобрял,
И что люблю его я сильно, никто не знал,
Ему все говорили: «Поиграет - бросит»,
И я подумала, а может так и стоит
Сказать ему, что больше не люблю,
И жить спокойно, не теребить его судьбу,
Но не смогла, расплакалась от взгляда,
Раз не смогла, так может так и надо,
Не надо слушать, что там говорят,
Ведь от любви наши сердца горят.


Рецензии