Приветствовала росинка

Приветствовала росинка,
когда утром распахнула дверь ...
Она бодрящая, как льдинка ...
умыла глаза и ... Я зрячая теперь!

Приветствовал днём луч солнца,
игриво улыбался ...
за пазуху прокрался ...
и остался!

Приветствовала вечерняя дымка
и вместе с ней ушла тревожная думка ...
и крошечный лунный осколок
после тщательных "прополок"
оставил все горести за дверью ...
и теперь я верю ...


Рецензии
*
Приветствую улыбкой...
Она светлеет дымкой,
Играет и резвится,
Росинкою искрится...

***

Слыжов Юрий   26.08.2004 06:12     Заявить о нарушении