Наши дни

Я еду, задумалась о жизни,
В какие мы играем игры?
Почему мы понижаемся к земле
И почему у каждого в душе затихает уважение к себе?
Мы все черствы, как крохи хлеба,
Мы все глупы, не видим света,
Вокруг лишь пьянство, воровство,
Так скоро не будет в жизни ничего.
Зачем мальчишки хулиганят,
И почему к разврату всех так тянет.
Каждый десятый ребёнок бандит
И на взрослых его сердечко рычит,
Он начинает пить, курить, а может и колоться,
Спокойно жить не может, к беде он рвётся,
Чем всё закончиться он даже и не знал,
Но что ошибся, он точно понимал.


Рецензии