Знай!!!

Терпи, терпи, такая твоя воля,
Молчи и никому не слова,
Держи, не отпускай в пустое поле,
Одна и это твоя доля.
Терпи, что любишь безответно,
Молчи, что ждёшь его заветно,
Держи, любовь не отпускай,
Тебя не любит – это знай!!!


Рецензии
Боги, почему у вас все стихи такие грустные?
С уважением
Зима

Зимняя Пыль   01.07.2004 01:22     Заявить о нарушении