Свобода

Часы пробили уже час ночи.
Я всё жду звонка. Ну, позвони.
Твой номер автоматом набираю,
Я не шучу, с тобой я не играю,
Молчанье в том конце пустое,
Уж лучше б это значило другое,
Мне важно обсудить один момент,
Ты твёрдый парень, как цемент.
Ура, я слышу голос в том конце
И он, как и вчера, навеселе,
Ты парень добрый, ты простишь,
Какой же ты тупой малыш,
Ты и не понял, что я хочу уйти
И лучше не пытайся встать на моём пути,
Кто встанет предо мной – я растопчу,
Нет, милый, в этот раз я не шучу.
Надеюсь, ты простишь за то, что ухожу я от тебя,
Хотя мне всё равно простишь ли ты меня,
Мне надоело быть твоей подружкой,
Кривляться для твоих друзей и быть игрушкой,
Не надо мне опять вот это: «Да как ты можешь, ты моя…»
Всё хватит, я стала уважать саму себя.
В конце концов, я человек, и я не вещь твоя,
Я ставлю точку. Я всё оборвала.
В начале трудно, непревычно как-то,
Да и сразу не пойдёт всё гладко,
Но главное ведь то, что я ушла
И что ко мне свобода вечная пришла.


Рецензии