Гашу свет

Гашу свет, мешавший мне
Столько лет.
Иду спать.
Без тебя.
Ты не умеешь дышать.
Скрываюсь в подушке
От звуков ножа.
На кухне.
Пронзает мой слух
Некий вопль беззвучный
Твоих вздохов.
Закрыты глаза,
Картинки в уме.
Холодная простынь-
Горячее «мне надоело».
Навеки задерну веки твои.
Они не любили меня с моими
Причудами.
Спокойной ночи
И перед сном помолись.
К холодной стенке плотно губами прижмись.
Побледней.
Мне надоело.
Соленые слезы
Рекою на краску.
Получится смесь
Исключительно сладкая.
Мне надоело.
Гашу свет, мешавший мне столько лет.
Иду спать.
Без тебя.
Ты так и не научилась дышать.


Рецензии
Я вижу девочку одну,
Что спит подушке улыбаясь.
Её погладил я крылом
Проснулась, но не испугалась...

Дмитрий Борщев   10.08.2005 19:18     Заявить о нарушении
здорово, когда вот так...крылом...)
с нежжностью, Ни.

Нить   11.08.2005 14:49   Заявить о нарушении