Умело лететь на свет

Девочки – изящные кошечки.
Девочки – смелые тонкие.
С бантиками, с крошечными.
Девочки - несомненно, громкие.
Я преклоняюсь перед девочками,
Умеющими быть робкими,
Несмелыми и хранить свои чувства
Звонкими.
Я молюсь, чтобы я умела
Быть такой же циничной по делу.
Я мечтаю, чтоб я хотела.
И умело летела
На свет.
Не сгорая,
Не обжигая крыльев.
Не копая себе же могилу.
Не хочу смотреть вниз,
Снизу пропасть.
По краям моя сложность.
А внутри меня точность.
Отточенность собственных мыслей.
И не крепость своих/чужих амбиций.


Рецензии
девочки...они без букетиков
без гранатовых браслетиков
не желают себя раздаривать
и решенья менять, оспаривать

Дмитрий Борщев   09.08.2005 19:20     Заявить о нарушении
а что, получилось-то здорово)
с нежжжностью,

Нить   09.08.2005 19:36   Заявить о нарушении