Всё будет хорошо

Ты говоришь, что жизнь мертва,
Прости, но это всё слова,
Куда ты хочешь убежать?
И что ты хочешь доказать?
Послушай, я много что прошла,
Я тоже смерть к себе звала,
Я тоже плакала всю ночь
И от всего бежала прочь.
Тебя прекрасно понимаю,
Что очень больно это знаю,
Тяну я руку для тебя,
Отдай мне всё, что ты взяла,
Не плачь, таблетки мне отдай
И в эти игры больше не играй,
В окошко выгляни, посмотри,
Ведь всё прекрасно, ты в пути,
Вся жизнь лишь только началась,
Теперь надеюсь, удалась.


Рецензии