Давно тобой не ласканное тело...

Давно тобой не ласканное тело
Пусть согревает чудотворный сон…
А чтоб душа от боли не черствела,
Любовник в нем с нечуждым мне лицом.

Он только прикоснется, еле тронет
Тобой забытый шелк моих волос…
Рука волнует кожу – тело тонет,
Вновь погружаясь в жалящий мороз.

Чужое и не нужное мне тело,
На время сна, но стало лишь моим…
Со мной соединилось и согрело
Его тепло, чуть жажду утолив…

Не упрекай, что сплю я слишком долго.
Я – женщина, и я хочу в любви
Душой и телом ощущать так много,
Включая то, и чем ты обделил.


Рецензии