Совет к другу

Тебе мой друг хочю сказать одно,
Минуты счастья так изменчивы порою,
Как птичка залетевшая в окно,
Счаслива будет коль его открою.
Держи открытым ты окно души,
Но всех туда пускать ты не спеши!!!


Рецензии