до весны

под зонтом склонятся женские улыбки
будет пахнуть асфальтом-травой
в ресторанах свежие улитки..
расплоставшись я найду тебя живой

умытый город в окне
как в озере прорубь
как разочарованное лето в людях
как с мокрыми крыльями голубь

толкает людей среди домов
среди бетона гулять, в магазин,отправляться..
и только 0дин знает зачем,
но ему уже ни сказать,ни с земли  подняться..


Рецензии