Утренний туман

Туман игривый, над рекой струится,
Плывя клубами по зеркальной мгле,
Мне почему-то в эту ночь не спится,
Я одинокий странник на воде…

Гоню я лодку, в седину тумана,
И он меня скрывает с головой,
Мне стало страшно, без обмана,
Я, заблудившись, потерял покой.

Рассветный ветер, забияка,
Порывом, миг свободы даст,
Я вижу берег… я гребу, атака,
Весло, ломаясь, брызгами обдаст.

Устав, сдаюсь теченью на поруки,
Расслаблюсь и любуюсь красотой,
Забыты страх, печаль и муки…,
Туман расстая, забирает всё с собой!


Рецензии
ОБАЛДЕННО написано !!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже есть - " МОЛОЧНЫЙ ТУМАН ".
Зходите, с теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   18.06.2009 19:35     Заявить о нарушении