Зачем же ты так, дорогой?

Уходит любовь – середина лета,
И воздух дрожит золотой,
И песня еще не допета...
Зачем же ты так, дорогой?

Где наше тепло свиданий?
Где радость встречи с тобой?
Печаль и боязнь расстояний? –
Зачем же ты так, дорогой?

Ушли и любовь, и разлука,
И холодно мне одной,
И нету со мною друга...
Зачем же ты так, дорогой?

Май 1998


Рецензии