Небо без дна. Лето без дна

Небо без дна. Лето без дна.
Вечер пришёл на восток.
От духоты раскраснелась луна.
Медленно стынет песок.

Стынет трава. Стынут слова.
Ветра не слышно давно.
Век бы молчать и целовать
чашу с прохладным вином.

Гаснут огни. Мы не одни
в этом песчанном краю.
Зиму забудь и отдохни
слышишь как звёзды поют?

Небо без дна. Лето без дна.
Ветер пришёл на восток.
Можно уйти и не узнать
как остывает песок.


Рецензии
Приятно открывать для себя нового замечательного автора

Алла Барлинова   01.07.2005 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.