Ты для меня то ли белый, то ли вольный

ты для  меня
как солнца луч,
что в тучах темных вдруг мелькнет,
даря надежду на конец ненастья
ты для  меня
как летний дождь,
что в знойную жару  прольет
на землю долгожданную прохладу
ты для меня
как пенье птиц,
что утром ясным пробуждает
обещая  день любви и счастья
ты для меня
как сердца стук
чего ж тут объяснять ?
и так понятен смысл его предназначенья
ты для меня...
остановись мгновенье !


Рецензии