Колыбель

Глыбы льда застывают в памяти,
Пробивают остатки прежнего.
Словно первым налетом патины,
На изъеденной годами меди.

Колыбель моя стала ложем,
Для совокупления неудачников.
От посторонних надпись на коже:
Здесь ты не найдешь нежности.

За меня выбрали правила,
Остается только смириться,
И постараться жизнь прожить не в канаве,
Но и особо не взлетая в небо птицей.

Чем выше забрался, тем больнее падать.
Вечность - только погоня за новым.
И если все, так как есть оставить -
Счастье останется только на губах, словом.

Я остаюсь только на словах смелым,
В игру непонятную играя с любовью,
Полоса черная - каждый день, а белая -
Слишком сильно измазана моей кровью...


Рецензии
ох**ть...
Уже шокируешь. Настолько сильные образы заворачиваешь. Слушать исключительно стоя.

Никит К.   02.07.2004 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.