Своровать и похитить глаза...

 Я любила тебя беззвучно
О взаимности не прося
Я любила тебя так тихо,
Не услышал бы ты меня

Но глаза молчать не умели
Говорили, кричали любя
Что слова? Они просто немели,
А глаза обожали тебя!


Я хотела ослепнуть, не видеть
Буду жить в темноте не любя
Обойдусь я без солнца и света
Я закрою, закрою глаза!

Ты открыл мои веки внезапно
Подарил им закат и рассвет
И холодной заснеженной ночью
Я вновь увидела свет.

Но не долго я видела солнце
По щеке  тихо льётся  слеза
Как ты мог поступить так со мною?
Своровать и похитить глаза…


Рецензии
очень чувственно и правдиво, было приятно почитать твои мысли

Вихлюн   18.03.2005 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.