Неужто не спасут меня и ноги?..

                    Английские геронтологи статистически установили
                    прямую зависимость продолжительности жизни от
                    длины ног человека (особенно, у прелестных дев).
                    (Из текущих новостей телеканала ТВЦ)

Ах, вот он где! – желанный корень жизни,
Который ищут полчища врачей
Сквозь седину веков и укоризны...
Но обладал той тайной лишь кащей.

Такой сюжет привидится не многим...
Кто б мог бы догадаться до того,
Что от ушей могли б начаться... ноги!..
При этом, очень даже ничего!

Так вот кто в старость смотрит без тревоги?! –
Младые девы! (вот же я баран!) –
Пока растут без всякой меры ноги,
Смерть медленно ползёт на задний план.

Но мне такие фокусы не властны –
Костей мне никогда не растянуть.
И все попытки тщетны и напрасны,
Как никогда не вырастить и грудь.

Так хочется пожить ещё подольше!
Но будь ты даже пядей семь во лбу,
Где взять такие бешеные гроши,
Чтоб растянуть и ноги, и судьбу.

Изменчивы и с лёгкостью упруги
Скелеты лишь юнцов и малышей.
А коль меня спасти не могут ноги,
Я выращу свой фаллос до ушей!

21.06.04 г.


Рецензии
Это серьезное научное исследование. Причем, секретная закрытая тема.

Александр Иванов   23.08.2005 01:26     Заявить о нарушении
Пардон! - не туда реплика попала. Это идет в ответ Славе И.

Александр Иванов   23.08.2005 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.