без названья вот это про меня, а вот я http olgaray. fromru. com

Дурацкий характер,
Взлохмачена челка,
И черти мелькают в глазах…
Такая вот, странного вида девчонка,
Не буду писать о годах…

Еще, романтична бывает до жути,
Цинична, жестока, мила…
Не лишена доброты, и, по сути –
Бывает она и добра…

Но только вот стоит кому-то обидеть,
Как черти играют концерт…
Да, зрелища лучше не видеть,
И все равно ей, где вода, а где твердь…

Еще у нее, есть талантов немного,
И, изредка, пишет стихи,
Вот пишет сейчас, находяся в дороге,
А за окном плывут васильки…

Еще…она вредная часто бывает,
Не знает сама, для чего…
Начнет сквернословить, сигарету затянет,
А так…вроде все хорошо…

Дурацкий характер!!!!
Ну, что тут попишешь?
Виной всему именно он,
О том, чтоб меняться,
Не хочет и слышать…
Не хочет и все тут…
Go on…..


Рецензии