Осень

Осень вступила в свои права...
Нету тепла, да пожухла трава,
Птицы на юг собираются в стаи
И по утрам свежий заморозок тает...
Листья желтеют и падают вниз,
Будничные серые дни начались,
Дети по школам с дворов разбежались,
Мы так же общаемся, как раньше общались.

       (с)24.09.98 г.


Рецензии