После концерта

Ну вот и всё, растаял шум оваций,
Всё хорошо, развеялись волненья,
Зал опустел, и мыслей вариаций
Вдруг охватило наше вдохновенье...

Быть может сделали чего-нибудь не так,
Но отыграли всё без сожаления,
Потом, в порыве вдохновенья
Развеем  чьих-то мыслей кавардак.

И пусть в душе у многих потеплеет,
Пусть будней лёд растопится в груди,
И будет мир наш чуточку светлее,
Надежды луч забрезжит впереди.

(с) О.К. 8.12.98 13:20


Рецензии