Душа моя

Душа моя, в таких потёмках
Ты не увидишь ничего
И день пройдёт и лишь позёмки
Напомнят о шагах его.

Мысль о Любви тебя терзает,
И дань сомненьям ты им шлёшь.
И, всё ж, в душе о нём мечтаешь,
К нему в мечтах своих идёшь!

И он приходит, ты в объятья
К нему стремишься вновь и вновь
И нежным ветерком по платью
К тебе спускается Любовь.

(с) О.К. 10.12.98 22:54


Рецензии