Мгновения встречи...

Мгновенья встречи так коротки,
Что их не опишешь словами,
И бессонными только ночами,
Вспоминаешь, скучая, тоски
Мучениям ты предаёшься,
И слышишь,  как будто она
Зовёт тебя и ты несёшься,
Туда, в продолжение сна...

(с) О.К. 15.12.98, 19:49:02


Рецензии