Мне бы вот только допрыгнуть до радуги...

Мне бы вот только допрыгнуть до радуги.
Я бы с неё посмотрела на город наш.
Как он молчит, улыбаясь от радости,
Ёжась чуть-чуть после ливня холодного.

Среди прохожих тебя я искала бы.
С радуги люди похожи на бабочек.
Скоро глаза бы закрыла усталые.
Город смеётся «Ты время теряла лишь.

Здесь его нет. Он уехал». Надолго ли?
Плачу, и тучи берут меня на руки.
Дни без тебя будут вязкими, сонными…
Мне бы вот только допрыгнуть до радуги.


Рецензии