и лето в половине

и лето - в половине, и осень будто рядом,
предчувствий нет в помине, тем более - чреваты

неверною трактовкой, плетённою удавкой -
прижмёт сосуд неловко и будет - не заплакать.

вчерашнею ватрушкой свисает солнце с неба,
шашлычные пирушки, рекой похмелье следом,

неузнанною участь влачится, умножая
призывниками - сути, с прищуром "я - такая".

туман по бездорожью привычной скукой виснет,
в итоге всё возможно и финиш не зависим

от путевых набросков и стартовых заметок.
ремарки, скобки, сноски - так суетно всё это

а - лето в половине. а - дождик смуту сеет.
смеётся героиня. ведь плакать - не умеет.


Рецензии
Как Всё Правдиво и Мило!!!

Успехов Вам!!!
и Добрых Дней!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   16.07.2016 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.